中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内图片

首场“代表通道”集中采访

时间:2018-03-05 15:52:00

这是全国人大代表马化腾、王亚平、徐立毅(从右至左)在“代表通道”接受采访。人民网记者 翁奇羽 摄

  3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。根据大会安排,首场“代表通道”集中采访活动在人民大会堂中央大厅北侧进行,10名全国人大代表接受采访。

  首场“代表通道”代表名单

   马化腾(腾讯计算机系统有限公司董事会主席、首席执行官,广东代表团)

   王亚平(中国人民解放军航天员大队副师职航天员,解放军和武警部队代表团)

   徐立毅(浙江省杭州市委副书记、市长,浙江代表团)

   郭凤莲(山西省晋中市昔阳县大寨镇大寨村党总支书记,山西代表团)

   巩保雄(陕西省延川县文安驿镇梁家河村党支部书记,陕西代表团)

   杨昌芹(贵州省赤水市大同镇民族村农民,赤水市牵手竹艺发展有限公司负责人,贵州代表团)

   左香云(江西省井冈山市茅坪乡神山村村民,江西代表团)

   陈虹(上海汽车集团股份有限公司党委书记、董事长,上海代表团)

   王建清(东风商用车有限公司总装配厂调检一车间“王涛班”班长,湖北代表团)

   郭锐(中车青岛四方机车车辆股份有限公司转向架分厂钳工首席技师、中车首席技能专家,山东代表团)

这是全国人大代表马化腾在“代表通道”接受采访。人民网记者 翁奇羽 摄
这是全国人大代表王亚平在“代表通道”接受采访。人民网记者 翁奇羽 摄
这是全国人大代表徐立毅在“代表通道”接受采访。人民网记者 翁奇羽 摄
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
原标题:首场“代表通道”集中采访
来源:  作者:  编辑:付刚
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

金龙国际网上娱乐(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位