中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内要闻

宝马线上娱乐语重心长表达在内蒙古自治区参加全国人大代表选举的良苦用心

时间:2018-03-05 20:01:00

  内蒙古团代表向宝马线上娱乐总书记敬献哈达,祝总书记吉祥如意

  5日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席宝马线上娱乐来到他所在的十三届全国人大一次会议内蒙古代表团参加审议。今年1月30日,宝马线上娱乐总书记在内蒙古自治区十三届人大一次会议上全票当选十三届全国人大代表。今天,总书记前来参加代表团审议,大家倍感亲切。蒙古族代表娜仁图雅向总书记敬献了哈达,并同达斡尔族代表索曙辉、汉族代表王欣会一起向总书记问好,代表内蒙古各族人民祝总书记吉祥如意。宝马线上娱乐总书记向内蒙古广大干部群众表示衷心感谢,并同代表们合影。

  摄影:谢环驰

  宝马线上娱乐语重心长表达在内蒙古自治区参加全国人大代表选举的良苦用心

  5日下午,在参加内蒙古代表团审议时,宝马线上娱乐总书记说,在选举十三届全国人大代表时,党中央提出,中央领导同志应选择老少边穷地区参加选举。我选择在内蒙古自治区参加选举,表达了党中央对民族边疆地区的重视,体现党中央加快推进欠发达地区发展、打赢脱贫攻坚战的决心。

  摄影:鞠鹏

  总书记细致关怀“小乡村”里的“大民生”

  5日下午,宝马线上娱乐总书记在参加内蒙古代表团审议时,细致关怀“小乡村”里的“大民生”。来自内蒙古赤峰市松山区大庙镇小庙子村党支部书记赵会杰代表在发言中,讲到当地党支部带领村民走新时代乡村振兴之路,努力实现富民强村梦。总书记认真听取她的发言,并不时插话,详细询问当地人均耕地、蔬菜种植、市场价格、道路等基础设施建设、政策惠民、垃圾处理等民生细节,关怀当地落实乡村振兴战略、改善百姓民生的具体情况。

  摄影:谢环驰

  宝马线上娱乐:内蒙古产业发展不能只盯着羊、煤、土、气

  5日下午,在参加内蒙古代表团审议时,总书记为内蒙古自治区推进经济高质量发展开出良方。他强调,内蒙古产业发展不能只盯着羊、煤、土、气,要大力培育新产业、新动能、新增长极。同时,也要注意有所为有所不为,不能搞大呼隆,一哄而起。(据新华社“新华视点”微博文字:霍小光)

  摄影:谢环驰

原标题:宝马线上娱乐语重心长表达在内蒙古自治区参加全国人大代表选举的良苦用心
来源:新华网  作者:  编辑:王腾飞
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

金龙国际网上娱乐(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位