中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心科技综合要闻

京东金融回应传言:否认估值千亿元 无上市时间表

时间:2018-05-29 09:40:42

  近日,有媒体报道了关于京东金融上市的传闻,京东金融相关负责人对《证券日报》记者表示,“京东金融目前并无上市时间表,媒体报道中提到的上市及融资、估值的信息并不属实。”

  此前有消息称,京东金融计划于2019年-2020年在A股实现上市,公司预计市值将达到4000亿元-5000亿元。京东金融目前正在进行一轮募资,计划募集规模9000万元,将以换购现有股东持股的方式进行。该轮募资完成后,京东金融的估值为1000亿元。

  2017年京东集团二季报显示,2017年6月30日,京东金融重组已完成交割,至此,京东金融正式从集团分离开始独立运营。

  事实上,为顺利推动重组分拆,京东金融融资动作频频:2016年1月份,红杉资本中国基金、嘉实投资和中国太平领投京东金融,融资66.5亿元人民币,此轮融资对京东金融的交易后估值为466.5亿元人民币。

原标题:京东金融回应传言:否认估值千亿元 无上市时间表
来源:证券日报  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018世界制造业大会迎来观展高峰

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多地楼市库存告急 更为密集的调控潮...

我国多个小麦产区开镰收割

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

金龙国际网上娱乐(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位