中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会案件关注

女子买汽油欲与前夫同归于尽不成 开车将其撞死

时间:2018-06-26 15:43:07

  买了汽油打算去和前夫同归于尽,前夫不上车,临时起意开车撞向前夫后报警,称自己肇事了。嫩江县公安局6小时便识破了这起制造车祸的故意杀人案。

  16日12时,嫩江县发生一起疑似交通肇事致人死亡案件,交警大队民警在现场勘察中发现多处疑点,遂将案件转至刑警大队。接案后,大队将涉案司机彭某某依法传唤至办案区。首先,报案人彭某某与被害人原系夫妻关系,6月12日刚离婚。经调查,两人存在矛盾。当日18时,在大量证据面前,犯罪嫌疑人彭某某(女,33岁,嫩江县人)对其因婚姻矛盾约前夫杨某某见面,并开车将其撞死的犯罪事实供认不讳。

  据办案民警介绍,彭某某在供述时说,她和前夫都是二婚,已经结婚7年。当时前夫带着两个孩子,她带着一个。婚后,两人又生了一个。男方因贷款诈骗被判1年半,5月29日出狱,6月12日两人离婚。据彭某某说,离婚后,前夫多次找她欲挽回,但她已经不想再回头了。不久前她发现自己存有5000块钱的银行卡不见了,去查询时发现有人将钱取走了,她怀疑就是前夫取走的。之后,她便来到公安局报警。报案后,她买了一桶汽油放在车上,想和前夫同归于尽。她给前夫打了电话,以还车为名约他见面,前夫应约。她叫前夫上车谈谈,对方没有上车。之后,她便开车撞向了杨某某。见他倒地,开出一段距离后报警。

  目前,犯罪嫌疑人彭某某已被依法刑事拘留。案件正在进一步工作中。

原标题:女子买汽油欲与前夫同归于尽不成 开车将其撞死
来源:中国新闻网  作者:黄迎峰  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
合肥两地入选 “安徽民间文化艺术之...

合肥长江中路“颜值”将再提升

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央行年内第三次定向降准:释放资金7...

国内成品油调价窗口今开启 下调还是搁浅仅在一线间

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

金龙国际网上娱乐(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位