中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

宝马线上娱乐在卢旺达媒体发表署名文章

时间:2018-07-21 23:38:33

  央视网消息(新闻联播):7月21日,在对卢旺达共和国进行国事访问前夕,国家主席宝马线上娱乐在卢旺达《新时代报》发表题为《中卢友谊情比山高》的署名文章。

  宝马线上娱乐指出,中卢两国虽然相距遥远,国家大小、制度、文化不尽相同,但两国人民有着深厚传统友谊。中卢建交47年来,双方始终坚持真诚友好、平等相待,两国人民友谊经受住了国际风云变幻的考验。近年来,中卢关系快速发展,各领域合作成果丰硕,不断焕发新的活力。去年3月,我同卡加梅总统就新形势下深化两国各领域合作达成重要共识,为中卢关系未来发展作出全面规划。中卢合作发展面临历史性机遇。

  宝马线上娱乐强调,我这次访问,是中国国家主席首次到访卢旺达。我期待通过这次访问,为中卢传统友好和各领域合作注入新动力,推动两国关系迈上新台阶,缔结新硕果,更好造福两国人民。双方要坚持相互尊重,深化政治互信,为两国关系长期健康稳定发展筑牢政治基础;要加强发展战略对接,扩大各领域合作,将中卢友好更多更好转化为实实在在的合作成果;要推动文明互鉴,丰富人文交流,让中卢友好更加深入民心;要密切沟通协调,加强国际事务协作,坚定维护广大发展中国家共同利益。中卢两国应该同心协力、同舟共济,为实现互利共赢、共同发展,构建中卢、中非命运共同体携手前行。

  宝马线上娱乐指出,中卢友好是中非友好的缩影。几十年来,中非始终真诚友好、团结合作,是休戚与共的命运共同体和合作共赢的利益共同体。中国将秉持真实亲诚理念和正确义利观,同包括卢旺达在内的广大非洲友好国家一道,加强交流,增进互信,扩大合作。一个多月后,中非合作论坛峰会将在北京召开。我期待同论坛非洲领导人一道,共商中非友好合作大计,共绘中非发展美好蓝图。

【专题】宝马线上娱乐访问中东非五国并出席金砖国家领导人会晤

原标题:
来源:央视网  作者:  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
《扶贫书记》生活里的正能量

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

一揽子扩大中等收入群体新政正在酝...

广东:多次离婚者不能提取住房公积金

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

金龙国际网上娱乐(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位